Descripción | Mecanismo | LGAC asociada al convenio | País |
Nacional | |||
Convenio de cooperación con CIAD-UACH | Proyectos e intercambio académico | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos Ciencia y Tecnología de Posrcosecha |
México |
Convenio UACH-Chachitos | Asistencia técnica | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | México |
Convenio UACH-CIMAV | Intercambio académico | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | México |
Contrato Secretaria de Desarrollo Industrial Gobierno del Estado de Chihuahua | Asesoría | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | México |
Convenio de Colaboración entre la Facultad de Ciencias Químicas de la UACH y la empresa Selecto Productos S. A. de C.V. |
Proyectos | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | México |
Colaboración con CIRENA DGETA | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | México |
Convenio de colaboración con el Instituto Tecnológico Superior de Parote Veracruz | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | México |
Convenio de colaboración con la Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos |
Proyectos | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | México |
Internacional | |||
Convenio con la Universidad de Purdue | Proyectos | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | United States |
Convenio con la Universidad del Estado de Washington | Proyectos | Procesos alimentarios tradicionales y alternativos | United States |
Convenio General de colaboración con Instituto Nacional de la Investigación Agronómica |
Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | France |
Colaboración con la Ecole Nationale Superieure des Ingenieurs en Art Chimiques et Technologiques(Ensiacet-INP-Toulouse III) Francia |
Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | France |
Convenio de Colaboración con Universidad Cornell Estados Unidos | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | United States |
Convenio de colaboración con la Universidad de Wisconsin Madison | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | United States |
Colaboración con Universidad de McGill | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | Canadá |
Colaboración con Universidad de Lénda | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | Spain |
Colaboración con Universidad de Chio | Proyectos | Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos | United States |