Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos     

Vinculación

Descripción Mecanismo LGAC asociada al convenio País
Nacional
Convenio de cooperación con CIAD-UACH Proyectos e intercambio académico Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos
Ciencia y Tecnología de Posrcosecha
México
Convenio UACH-Chachitos Asistencia técnica Procesos alimentarios tradicionales y alternativos México
Convenio UACH-CIMAV Intercambio académico Procesos alimentarios tradicionales y alternativos México
Contrato Secretaria de Desarrollo Industrial Gobierno del Estado de Chihuahua Asesoría Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos México
Convenio de Colaboración entre la Facultad de Ciencias Químicas
de la UACH y la empresa Selecto Productos S. A. de C.V.
Proyectos Procesos alimentarios tradicionales y alternativos México
Colaboración con CIRENA DGETA Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos México
Convenio de colaboración con el Instituto Tecnológico Superior de Parote Veracruz Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos México
Convenio de colaboración con la Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería
de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos
Proyectos Procesos alimentarios tradicionales y alternativos México
Internacional
Convenio con la Universidad de Purdue Proyectos Procesos alimentarios tradicionales y alternativos United States
Convenio con la Universidad del Estado de Washington Proyectos Procesos alimentarios tradicionales y alternativos United States
Convenio General de colaboración con Instituto Nacional de la Investigación
Agronómica
Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos France
Colaboración con la Ecole Nationale Superieure des Ingenieurs en Art Chimiques
et Technologiques(Ensiacet-INP-Toulouse III) Francia
Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos France
Convenio de Colaboración con Universidad Cornell Estados Unidos Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos United States
Convenio de colaboración con la Universidad de Wisconsin Madison Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos United States
Colaboración con Universidad de McGill Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos Canadá
Colaboración con Universidad de Lénda Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos Spain
Colaboración con Universidad de Chio Proyectos Propiedades de alimentos y su relevancia en procesos United States