Maestría en Ciencias en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Núcleo Académico Básico
E
l núcleo académico básico que imparte la Maestría en Ciencia de los Alimentos está formado por 8 doctores, 7 pertenecen al Sistema Nacional de Investigadores SNI y 8 están reconocidos en el Programa para el Desarrollo Profesional Docente (PRODEP).
Doctorado en Ciencias y
Tecnología de Alimentos
Centro de Investigación en Alimentación y
Desarrollo(CIAD)
S.N.I. nivel II
Profesor con Perfil PRODEP
Académico de Tiempo Completo
Doctorado en Ciencias con orientación en Alimentos
Universidad Autónoma de Nuevo León
S.N.I. nivel I
Profesor con perfil PRODEP
Académico de Tiempo Completo Página Web Personal
Doctorado en Ciencias en Bioquímica
Instituto Tecnológico de Durango
S.N.I. nivel III
Profesor con perfil PRODEP
Académico de Tiempo Completo Página Web Personal
Doctorado en Ciencias de los Alimentos.
Ecole Nationales Supérieure Agronomique de Montpellier
S.N.I. nivel II
Profesor con perfil PRODEP
Académico de Tiempo Completo
Doctorado en Producción Animal y Recursos Naturales
Universidad Autónoma de Chihuahua
S.N.I. nivel I
Profesor con perfil PRODEP
Académico de Tiempo Completo
Doctorado en Ciencia de los Materiales
Centro de Investigación y de Estudios Avanzados
del IPN
S.N.I. nivel I
Profesor con perefil PRODEP
Académico de Tiempo Completo