E
l núcleo académico básico que imparte la Maestría en Ciencia de los Alimentos está formado por 8 doctores, 7 pertenecen al Sistema Nacional de Investigadores SNI y 8 están reconocidos en el Programa para el Desarrollo Profesional Docente (PRODEP).
![]() Dr. Néstor Gutiérrez MéndezDoctorado en Ciencias y Networks |
![]() Dr. León Raúl Hernández OchoaDoctorado en Ciencias en Agro-recursos Networks |
![]() Dra. Martha Graciela Ruiz GutiérrezDoctorado en Ciencias con orientación en Alimentos Networks |
|
![]() Dr. Armando Quintero RamosDoctorado en Ciencias en Bioquímica Networks
ResearchGate |
![]() Dra. Erika Salas MuñozDoctorado en Ciencias de los Alimentos. |
![]() Dr. Samuel Bernardo Pérez VegaDoctorado en Ingeniería Química Networks |
|
![]() Dr. Iván Salmeron OchoaDoctorado en Ingeniería Química y Ciencias Analíticas Networks |
![]() Dra. Martha Yarely Leal RamosDoctorado en Producción Animal y Recursos Naturales |
![]() Dr. Tomás Galicia GarcíaDoctorado en Ciencia de los Materiales Networks |
![]() M.C. Ricardo Talamás AbbudMaestría en Ciencias en Bioingeniería |
![]() Dr. Rubén Márquez MeléndezDoctorado en Ingeniería Bioquímica |