Equipo de Trabajo

DOCTORADO

  • Q.B.P. Jesús Francisco Rodríguez Zapién
  • Maestro en Ciencias Biomédicas
  • Email: jesusroza80@gmail.com

CO-DIRECTOR EXTERNO

  • M.C. Jazmín Leticia Tobías Espinoza
  • Maestro en Ciencias en Tecnología de Alimentos
    Proyecto de tesis: “Evaluación de las propiedades funcionales de un cereal extrudido para desayuno, mediante el desarrollo de un modelo gastrointestinal in vitro y un modelo in vivo”
  • Email: jazletobias@gmail.com

  • M.C. Miguel Ángel Sánchez Madrigal
  • Maestro en Ciencias en Tecnología de Alimentos
    Proyecto de tesis: “Extracción y caracterización de inulina a partir de plantas de sotol (Dasylirion spp) y agave (Agave Tequilana Weber var. azul) mediante métodos enzimáticos asistidos con tecnologías de ultrasonido y su aplicación en alimentos”.
  • Email: mike_sanchez60@hotmail.com

  • M.C. David Néder Suarez
  • Maestro en Ciencias en Tecnología de Alimentos
    Proyecto de tesis: Efecto de la extrusión-cocción en la formación de almidón resistente y su aplicación en el desarrollo de productos con efecto hipoglucemiante.
  • Email: neder_david@yahoo.com.mx

MAESTRÍA EN CIENCIA EN CyTA

  • Ing. Maylem Zileny Rodríguez Rodríguez
  • Ingeniero Químico
    Proyecto de tesis: Estabilización de extractos de gel de A. Vera (Aloe Barbadensis Miller) mediante radiación ultravioleta.
  • Email: maylemzrr@gmail.com

  • L.N. Ana Laura Meléndez Martínez
  • Licenciada en Nutrición
    Proyecto de tesis: Desarrollo de una bebida láctea mediante la adición de fructanos y β-glucanos.
  • Email: melendez_an@hotmail.com