Profesor Investigador en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Chihuahua, a partir de 1987. Egresó de la carrera de Ingeniería Bioquímica del Instituto Tecnológico de Los Mochis en 1982. Posteriormente realizó estudios de Maestría en Ciencias en Ingeniería de Alimentos en el Instituto Tecnológico de Durango, en 1986. En 1998 realizó estudios del Doctorado en Ciencias en Bioquímica, en el Instituto Tecnológico de Durango. Ha sido científico visitante en la Universidad de Cornell en el Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Se desempeña como docente e investigador realizando tareas de Investigación y docencia en el área de Ingeniería y Tecnología de Alimentos. Es miembro del Sistema Nacional de Investigadores desde 1997 y actualmente tiene la categoría de Investigador Nacional Nivel II, es Perfil PRODEP. Dirige al Cuerpo Académico de Tecnología y Bioprocesos de Alimentos y Química en la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.
Circuito Universitario s/n,
Edificio de Laboratorios
(+52) 614 236-6000
Ext. 4246